SSブログ

スープストックトーキョー [たべもの]

昔 家でヴィシソワーズを作ったんですが
真面目にじゃが芋の皮をむいたり 茹でたり
何度も裏ごししたら4時間かかった記憶があります。

未熟でしたね。。
今なら蒸したりして時短の方法を使うのですが^^

少し涼しくなりましたが スープストックトーキョーの
お取り寄せも気になります。














デジカフェでのブログ^^
http://www.digicafe.jp/diary/4217256

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。