スープストックトーキョー [たべもの]
昔 家でヴィシソワーズを作ったんですが
真面目にじゃが芋の皮をむいたり 茹でたり
何度も裏ごししたら4時間かかった記憶があります。
未熟でしたね。。
今なら蒸したりして時短の方法を使うのですが^^
少し涼しくなりましたが スープストックトーキョーの
お取り寄せも気になります。
デジカフェでのブログ^^
http://www.digicafe.jp/diary/4217256
真面目にじゃが芋の皮をむいたり 茹でたり
何度も裏ごししたら4時間かかった記憶があります。
未熟でしたね。。
今なら蒸したりして時短の方法を使うのですが^^
少し涼しくなりましたが スープストックトーキョーの
お取り寄せも気になります。
デジカフェでのブログ^^
http://www.digicafe.jp/diary/4217256